الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  كب التوست ,, منتهى اللذه و السهوله ~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ραтсні
عُضُوْ ذَهَبِيِ
عُضُوْ ذَهَبِيِ
avatar

تَاَرِيخْ التَسْجِيلْ~ : 12/08/2010
مْشَآرَكَآتِـــيِ~ : 265
وَظِفْتِــيِ~ : ادور جامعه يزحلطوني فيها

مُساهمةموضوع: كب التوست ,, منتهى اللذه و السهوله ~   الأحد أكتوبر 03, 2010 8:00 pm

<blockquote>
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

</blockquote>






كيفكم يا قمامير !

جايبه لكم اليوم طريقه سهله و لذيذه .. ~

والكل صار يعرف ان التوست لها 100 طريقه و طريقه .. ويفك ازمات ,,

كب التوست .. اكيد ان في النت 60 طريقه له بس هالطريقه مني ( انا ) و اعجبتني النتيجه النهائيه ..

الصور كثيره بس كله لـ عيونكم يهوون ~



,’


لقطه جماعيه لـ المقادير ~




توست
صينيه كب كيك
حشوه دجاج
الصوص
جبن موزريلا


طريقه الحشوه /

يحمس بصل مفروح في قليل زيت الى ان يذبل يضاف له نصف مكعب ماجي
ويقلب .. ثم يضاف دجاج مفروم ويقلب لـ مده 7 - 10 دقايق
ثم نضيف جزر مبشور وفلفل بارد مقطع
وتقلب .. ثم تضاف بقيه البهارات ( فلفل اسود - بهارات مشكله )
واخيراً 2 ملعقه كبيره صويا صوص + 2 ملعقه كبير ماء وتغطى وتترك 5 دقايق على نار عاليه


تنبيه :
الكميه المستخدمه كـ التالي ( نصف بصله متوسطه + نصف صحن دجاج مفروم + جزره صغيره + ربع فلفل بارد )



,’


طريقه الصوص /

نصف عليه قشطه تاج
2 م ك جبن سائل
2 م ك مايونيز
رشه ملح = رشه بودره ثوم


تنبيه :
هالمقادير تكفي بالضبط لـ 12 كب كيك بدون زياده او نقصان





نفرد التوست فرد متوسط .. ونقطعه بـ القطاعه الدائريه ~







وندخلها بـ الصينيه ~






نشتغل على هالخطوه .. الين نخلص كل قوالب الكب << لي حكمه في ذلك جايتكم بالسواليف ههههه


وبعدين نرجع نطلع التوست من القوالب ~






يصير مأخذ شكل الكب ( هالخطوه اختياريه )

بس انا كذا اسهل لي اذا جيت ادهن قلب كل كب توست بـ عكس لو دهنتها من قبل بـ تحوس لي الدنيا وتنحاس اليد والصينيه ~




المهم ندهن قلب كل كب بـ نصف ملعقه صغيره او اقل ( عشان لا يقسى و ينشف )






ووقت ما نرجعها لـ القوالب راح ترجع بـ سهوله ~
ونبدأ بـ الحشوه ملئ ملعقه صغيره ,,







نحط قليل جبن مبشور ( النوع اللي تفضلونه ) ~











واخيراً نحط من الخلطه البيضاء ~
وهـ الخطوه اشتغل فيها بـ ملعقتين زي ماهو واضح بالصوره ,,











وبـ كذا خلص الشغل ..

ندخلها الفرن من تحت 10 دقايق او اقل ما نبيها تتحمص بـ زود

ومن فوق الين تكتسب الخلطه لون ذهبي حلوه ~

ولاني من عشاق الاكل الساخن فـ كانت من الفرن على السفره على طول ~

( اذا تبونها للفطور دخلوها الفرن قبل اذان المغرب بـ 20 دقيقه )





وهنا صورتها على السفره ~






لقطه جانبيه !







شوفوا درجه تحمير التوست من تحت ~







زووووم






,’



واتمنى اكون قدمت شئ جديد و مفيد ~

جربوها



<blockquote>بأمان الله }
</blockquote>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
اسير الاحزان
عُضُو جَدِيِدْ
عُضُو جَدِيِدْ
avatar

تَاَرِيخْ التَسْجِيلْ~ : 02/10/2010
مْشَآرَكَآتِـــيِ~ : 10

مُساهمةموضوع: رد: كب التوست ,, منتهى اللذه و السهوله ~   الخميس أكتوبر 07, 2010 12:47 am

يسسسسسسسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ραтсні
عُضُوْ ذَهَبِيِ
عُضُوْ ذَهَبِيِ
avatar

تَاَرِيخْ التَسْجِيلْ~ : 12/08/2010
مْشَآرَكَآتِـــيِ~ : 265
وَظِفْتِــيِ~ : ادور جامعه يزحلطوني فيها

مُساهمةموضوع: رد: كب التوست ,, منتهى اللذه و السهوله ~   الخميس أكتوبر 07, 2010 1:01 am

تسلم يااسير الاحزان كلك ذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سمو الاميرة
عُضُوْ فَعَّآلْ
عُضُوْ فَعَّآلْ
avatar

تَاَرِيخْ التَسْجِيلْ~ : 14/08/2010
مْشَآرَكَآتِـــيِ~ : 122

مُساهمةموضوع: رد: كب التوست ,, منتهى اللذه و السهوله ~   الجمعة أكتوبر 08, 2010 6:54 pm

تسلمين جوجو عالاكلة
وان شششاء الله اسويها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كب التوست ,, منتهى اللذه و السهوله ~
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •● { دجة ورجة للأسـرة والمجتمـع ~ :: •. مطبخـنـا .•-
انتقل الى: